- 40 Minuten
Hähnchenbrustfilet salzen + pfeffern und im heißen Öl runderum braun anbraten. Zugedeckt pro Seite 6 Minuten weiterbraten.
Zuckerschoten in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, abgießen und kalt abschrecken.
Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen; Curry im Bratfett kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Sud in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Miracel Whip und Joghurt verrühren und abschmecken. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und vorsichtig mit Mango, Zuckerschoten und der Currysauce vermengen. Mit den Mandelblättchen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 405 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: