- 20 Minuten
Die Limetten heiß waschen, trocken reiben und die Schale abreiben, den Saft auspressen.
Mehl mit Backpulver vermischen. 1 Ei aufschlagen, das andere Ei trennen. Quark, Zucker, Eigelb, Ei, Limettenschale und 5 EL Limettensaft verrühren.
Die Mango schälen vom Stein lösen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Butter und Honig in einer Pfanne erhitzen und aufkochen. Mangowürfel, 1 EL Limettensaft und das Mark der 1/2 Vanilleschote dazugeben, unter Rühren bei mittlerer Hitze 3-4 Min. karamellisieren und beiseitestellen.
Das Eiweiß mit 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Mehlmischung unter die Quarkmasse rühren, den Eischnee unterheben. Je 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit zwei Esslöffeln je drei bis vier Teigportionen in die Pfanne setzen. Die Küchlein jeweils 2-3 Min. goldbraun braten. So weitermachen, bis der Teig aufgebraucht ist. Die fertigen Küchlein warm stellen.
Die Küchlein auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben und die Mangowürfel dazu anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: