- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Für den Teig:
Zuerst den Quark, die Eier, den Zucker, den Vanillezucker und das Salz schaumig schlagen. Im Anschluss die Sahne nach und nach dazugeben und unterrühren. Zum Schluss noch das Mehl vorsichtig zugeben und verrühren.
Die fertige Pfannekuchenmasse für ca. 2 min von jeder Seite in neutralem Sonnenblumenöl goldgelb ausbacken.
Für die Sauce:
Für die Karamellsauce eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Margarine oder Butter hineingeben. Dann den Zucker und den Vanillezucker hinzugeben.
Wenn ein hellbraunes Karamell entstanden ist, die Sahne dazugeben. Das Karamell beginnt sofort fest zu werden. Nun so lange bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis das Karamell sich in der Sahne gelöst hat.
Nun die fertigen Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und mit der Sauce verfeinern.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: