- 25 Minuten
Die Mandelstifte rösten.
Möhren und Äpfel waschen und raspeln. Möhren evtl. vorher schälen. Zitrone halbieren und auspressen, etwas Schale abreiben. Orangen auspressen.
In einer Schüssel das Orangendressing mit allen angegebenen Zutaten verrühren. Abschmecken. Geraspelte Möhren-Apfel-Mischung damit übergießen, gut durchmischen. Etwas ziehen lassen, dabei den Salat abdecken.
Vor dem Servieren nochmal abschmecken und die gerösteten Mandelstifte auf den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 476 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: