Ribiselkuchen


Zutaten









  • Aus Mehl, Butter und Zucker, Salz und Zitrone einen Teig kneten und diesen in eine gefettete 26er Springform drücken, mit einer Gabel ein paar Mal einstechen – im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 15 min backen – dann herausnehmen und den Belag darüber streichen – die Temperatur auf 140° zurückdrehen und ca. 15-20 min fertig backen (Eischnee soll hellbraun sein).

  • Belag:

  • Eischnee fest schlagen, den Zucker einrieseln lassen und kräftig aufschlagen, die Ribisel unter den fertigen Schnee geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Käseriegel