Kastanienpudding



  • Frische Kastanien im Backofen rösten und schälen, in etwas Wasser weich kochen und pürieren. Eiweiße mit einer Prise Salz schnittfest schlagen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit den Eigelb und etwas kaltem Wasser verrühren. Das Kastanienpüree und das festgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Masse in eine gefettete Puddingform füllen und eine Std. im Wasserbad kochen. Mit gezuckerter Schlagsahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Küchle