Kürbis-Schmarrn


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Erst die trockenen Zutaten mischen, dann die Flüssigkeit und das Kürbispüree dazugeben (klappt übrigens auch mit Kartoffelpüree) und zu einem Teig verrühren.

  • Öl in eine Pfanne geben und den Teig darin verteilen. Nach ein paar Minuten die Temperatur etwas herunter schalten, da sonst der Teig schnell verbrennt.

  • Sobald der Teig oben Blasen bildet, den Fladen in Stücke teilen und wenden. Danach die Stücke mit dem Pfannenwender weiter verkleinern und noch etwas weiter braten. Insgesamt dauert das Braten ca. 5 - 8 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt