- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Erst die trockenen Zutaten mischen, dann die Flüssigkeit und das Kürbispüree dazugeben (klappt übrigens auch mit Kartoffelpüree) und zu einem Teig verrühren.
Öl in eine Pfanne geben und den Teig darin verteilen. Nach ein paar Minuten die Temperatur etwas herunter schalten, da sonst der Teig schnell verbrennt.
Sobald der Teig oben Blasen bildet, den Fladen in Stücke teilen und wenden. Danach die Stücke mit dem Pfannenwender weiter verkleinern und noch etwas weiter braten. Insgesamt dauert das Braten ca. 5 - 8 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: