Patison - Kürbisfladen



  • Den gewaschenen Patison (wie für Kartoffelrösti) raspeln und in der Milch dünsten. Etwas ausdrücken und abkühlen lassen.

  • Das Eigelb mit dem Zucker schlagen bis alles weiß wird, dann das Mehl zugeben. Alles ziemlich "stramm" schlagen, anschließend das steife Eiweiß unterziehen. Nun mit der Kürbismasse locker verrühren.

  • Im heißen Fett werden flache,untertassengroße Fladen beidseitig schön braun gebraten.

  • Die Fladen kommen mit fetter Sahne(30%) und Zucker zum Überstreuen zu Tisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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