- 30 Minuten
Den gewaschenen Patison (wie für Kartoffelrösti) raspeln und in der Milch dünsten. Etwas ausdrücken und abkühlen lassen.
Das Eigelb mit dem Zucker schlagen bis alles weiß wird, dann das Mehl zugeben. Alles ziemlich "stramm" schlagen, anschließend das steife Eiweiß unterziehen. Nun mit der Kürbismasse locker verrühren.
Im heißen Fett werden flache,untertassengroße Fladen beidseitig schön braun gebraten.
Die Fladen kommen mit fetter Sahne(30%) und Zucker zum Überstreuen zu Tisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: