Kürbiskern - Mascarpone - Schmarren


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale und Rum schaumig rühren. Mascarpone löffelweise gut unterrühren. Mehl und Kürbiskerne miteinander vermischen und zusammen mit dem steif geschlagenen Eiweiß unterheben.

  • Etwas Öl in einer größeren Pfanne erhitzen. Teig einfüllen und auf dem Herd bei mittlerer Hitze goldgelb anbacken. Mit einem Pfannenwender in 4 Teile teilen. Diese wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. Danach in mundgerechte Stücke zerteilen.

  • Auf die Teller geben, mit etwas Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.

  • Mit Fruchtkompott oder Fruchtsauce servieren.

  • Tipp: Die gemahlenen Kürbiskerne können auch durch geriebene Nüsse (Haselnüsse oder Walnüsse), gemahlenen Mohn oder gemahlene Pistazien getauscht werden!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Kykeon