- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronenschale und Rum schaumig rühren. Mascarpone löffelweise gut unterrühren. Mehl und Kürbiskerne miteinander vermischen und zusammen mit dem steif geschlagenen Eiweiß unterheben.
Etwas Öl in einer größeren Pfanne erhitzen. Teig einfüllen und auf dem Herd bei mittlerer Hitze goldgelb anbacken. Mit einem Pfannenwender in 4 Teile teilen. Diese wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. Danach in mundgerechte Stücke zerteilen.
Auf die Teller geben, mit etwas Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Mit Fruchtkompott oder Fruchtsauce servieren.
Tipp: Die gemahlenen Kürbiskerne können auch durch geriebene Nüsse (Haselnüsse oder Walnüsse), gemahlenen Mohn oder gemahlene Pistazien getauscht werden!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: