- 20 Minuten
Die TK-Garnelen in einem Sieb auftauen lassen, abspülen und abtropfen lassen. Am Rücken einschneiden und den Darm entfernen (wenn nötig).
Die Knoblauchzehen schälen. Eine fein hacken, die andere in dünne Scheiben schneiden.
Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zerrupfen.
Gehackten Knoblauch, Honig, Apfelsaft, Essig, Salz, Pfeffer und 2-3 EL Olivenöl mit dem Milchaufschäumer verschlagen, bis eine cremige Emulsion entsteht.
Rosmarin waschen, abzupfen und klein hacken.
Romanasalat auf Tellern anrichten.
Tomaten und Rosmarin in 1 EL Olivenöl ca. 5 Minuten braten, Garnelen und Knoblauchscheiben zufügen und leicht mitbraten.
Alles auf dem Romanasalat anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Dazu Baguette, Weißbrotscheiben oder Ciabatta.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: