Küchle



  • Eier, saure Sahne und Salz zu einem Teig verrühren. Dann das Mehl hinzugeben, dass man anschließend den Teig glatt ausrollen kann. Den Teig dann in dünne Quadrate schneiden und mit der Gabel mehrmals einstechen.

  • Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Küchle darin portionsweise ca. 3 Minuten von jeder Seite ausbacken, bis sie knusprig braun sind.

  • Zum Schluss noch mit Zucker bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt