- 30 Minuten
Eier, saure Sahne und Salz zu einem Teig verrühren. Dann das Mehl hinzugeben, dass man anschließend den Teig glatt ausrollen kann. Den Teig dann in dünne Quadrate schneiden und mit der Gabel mehrmals einstechen.
Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Küchle darin portionsweise ca. 3 Minuten von jeder Seite ausbacken, bis sie knusprig braun sind.
Zum Schluss noch mit Zucker bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: