Heringsstipp Light


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Matjesfilets abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen, damit das Öl aufgesaugt werden kann.

  • Die saure Sahne in eine Schüssel geben (möglichst eine Schüssel mit Deckel) und mit Salz, Pfeffer und Zucker cremig rühren. Zwiebel, Äpfel und Gurken in 1 cm große Würfel schneiden und in die saure Sahne geben. Zum Schluss die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden und hinzu fügen. Alles gut umrühren und danach für 12-24 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Als Variation kann man frischen oder gefrorenen Dill unterrühren.

  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und mit dem Heringsstipp genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt