Kuchenklöße


Zutaten







  • Das Gebäck klein zerkrümeln und mit der Sahne und dem verquirltem Ei vermengen. Aus der Masse drei Klöße formen. Die Orange schälen, die Filets heraus schneiden und jeweils etwas davon in die Mitte der Klöße drücken.

  • Die Klöße in eine feuerfeste Form setzen, mit Milch begießen und mit Vanillezucker bestreuen. In den kalten Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und 30 Minuten backen.

  • Dazu serviere ich Vanillesauce oder Weinschaumsauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Küchle