- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebel, Paprika und Gouda würfeln, Tomaten vierteln.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Thunfisch in Öl dazugeben. Gut durchmischen.
Das Ganze mit dem Saft von 1-2 Zitronen und Pfeffer würzen. Alles gut durchziehen lassen, aber vor dem Verzehr mindestens eine halbe Stunde aus dem Kühlschrank nehmen, damit der Käse Zimmertemperatur hat.
Dazu reicht man Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 433 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: