Thunfischsalat mit Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel, Paprika und Gouda würfeln, Tomaten vierteln.

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Thunfisch in Öl dazugeben. Gut durchmischen.

  • Das Ganze mit dem Saft von 1-2 Zitronen und Pfeffer würzen. Alles gut durchziehen lassen, aber vor dem Verzehr mindestens eine halbe Stunde aus dem Kühlschrank nehmen, damit der Käse Zimmertemperatur hat.

  • Dazu reicht man Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Küchle