Kartoffelgnocchi mit Zimt und Zucker


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zubereitung

  • Die Kartoffeln fein stampfen und das Ei unterrühren. Solange Mehl unterkneten, bis der Teig gut formbar ist. Den Teig zu einer Wurst rollen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die einzelnen Stücke ca. 5 Minuten in heißem Wasser kochen lassen, bis die Gnocchi aufsteigen.

  • Mit Zimt und Zucker bestreuen und servieren.

  • Tipp:

  • Sehr lecker dazu schmeckt auch, wenn man Paniermehl mit etwas Butter in der Pfanne anbrät und über die Gnocchi gibt. Das ist wirklich sehr lecker, macht aber auch sehr satt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Käseriegel