- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die Karthäuserklöße die Milch mit den Eiern und dem Vanillezucker verquirlen
Die Rinde der Brötchen mithilfe einer Reibe entfernen. Die Brötchen halbieren und in der Milch einweichen. Anschließend die Brötchenhälften etwas ausdrücken und in den Semmelbrösel wenden. In einer Pfanne im heißen Butterschmalz langsam braten, sonst sind sie innen noch flüssig.
Für die Weinschaumsoße alle Zutaten über einem Wasserbad unter ständigem rühren aufschlagen. Die Soße darf aber nicht zum Kochen kommen. Die Masse muss sich mehr als verdoppeln, das kann bis zu einer halben Stunde dauern.
.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: