- 20 Minuten
Die ersten 4 Zutaten zu einem glatten Teig rühren.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit eine kleinen Kelle Teig hinzugeben. Wenn der Pfannkuchen auf einer Seite goldgelb ist, etwas Zucker auf die Oberseite streuen und den Pfannkuchen wenden. So lange in der Pfanne lassen bis der Zucker karamellisiert ist, das dauert bei normaler Hitze 2-3 Minuten.
Wenn man dünne Pfannkuchen backt, werden sie schön knusprig und man schmeckt herrlich den Karamell.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: