- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Linsen 10 Minuten vorkochen, so dass sie noch bissfest sind. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und anschließend den Zucker hinzugeben. Wenn der Zucker geschmolzen ist, die Kastanien vierteln und hinzugeben. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und etwas erkalten lassen.
Die Eier aufschlagen und mit der Sahne verrühren. Die karamellisierten Kastanien, die Eier, die Sahne sowie die Rosinen mit den Linsen verrühren.
Eine feuerfeste Form, die gestürzt werden kann, einfetten. Dann die Masse in die Form geben und 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
Man kann auch rote Linsen für das Gericht nehmen und anstatt der Kastanien bunte Riesenbohnen karamellisieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: