Handkäs - Salat mit Blutwurst



  • Handkäse und Blutwurst in Würfel schneiden. Zwiebel und Äpfel fein würfeln. Schmand in einer Schüssel mit dem Pfeffer verrühren, die Zutaten unterheben und 1-2 Std durchziehen lassen, am besten über Nacht im Kühlschrank.

  • 2 Std. vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Salzen braucht man nicht, da der Handkäse und die Blutwurst schon kräftig im Geschmack sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt