- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Den Ofen auf 220°C (Gas: Stufe 4-6, Umluft 200°C) vorheizen, das Backblech in den oberen Teil des Backofens schieben.
Kürbis waschen, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Rote Bete, Karotten und Steckrüben schälen und ebenfalls in 3 cm große Stücke schneiden. Fenchel säubern, Zwiebel pellen und in Spalten schneiden. Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln und fein hacken und mit dem Olivenöl in einer großen Schüssel vermengen - Gemüse dazugeben und gut vermengen.
Backblech aus dem Ofen nehmen und mit Backpapier auslegen und das Gemüse darauf verteilen. Etwa 30 Min. im Backrohr rösten - danach Walnüsse dazugeben, mit Gemüse gut vermengen und nochmals 10 Min. ins Backrohr geben.
In der Zwischenzeit für die Vinaigrette alle Zutaten verquirlen. Nach der Backzeit das Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit der Vinaigrette beträufeln. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich mag sehr gern dunkles Brot dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 195 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: