- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Einen halben Liter Riesling erhitzen, Sago hinein rühren und 20 Minuten ausquellen lassen.
In diese Sago-Mischung den Traubensaft geben.
Pfirsiche enthäuten und in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren pürieren. Das Obst in die Kaltschale geben. Restlichen Weißwein, Zitronensaft und Weinbrand in die Kaltschale einrühren und mit dem Rohrohrzucker abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: