Tomate-Mozzarella Salat mit Feigen und Serrano-Schinken



  • Die Feigen kreuzförmig tief einschneiden und etwas auseinander drücken. Auf keinen Fall komplett zerteilen. Die Feigen gleichmäßig verteilt auf dem Teller anrichten (oder auf sonstige kreative Art). Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und gleichmäßig um die Feigen verteilen. Noch etwas Platz für den Schinken lassen.

  • Die rosa Pfefferbeeren und den schwarzen Pfeffer frisch über Tomaten und Mozzarella mahlen.

  • Den Schinken zu kleinen Röllchen drehen und diese dort platzieren, wo sich noch etwas Platz findet.

  • Die Balsamico Creme (mit Feigengeschmack) auf den Mozzarella und in etwas geringerer Menge auf die Tomaten geben.

  • Den Saft aus der Zitrone pressen und den Löffel Honig darin lösen. Abschmecken - es sollte weder zu süß noch zu sauer sein. Das Dressing mit einem Löffelchen vorsichtig in die Mitte der aufgeschnittenen Feigen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt