- 12 Stunden
Die Feigen kreuzförmig tief einschneiden und etwas auseinander drücken. Auf keinen Fall komplett zerteilen. Die Feigen gleichmäßig verteilt auf dem Teller anrichten (oder auf sonstige kreative Art). Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und gleichmäßig um die Feigen verteilen. Noch etwas Platz für den Schinken lassen.
Die rosa Pfefferbeeren und den schwarzen Pfeffer frisch über Tomaten und Mozzarella mahlen.
Den Schinken zu kleinen Röllchen drehen und diese dort platzieren, wo sich noch etwas Platz findet.
Die Balsamico Creme (mit Feigengeschmack) auf den Mozzarella und in etwas geringerer Menge auf die Tomaten geben.
Den Saft aus der Zitrone pressen und den Löffel Honig darin lösen. Abschmecken - es sollte weder zu süß noch zu sauer sein. Das Dressing mit einem Löffelchen vorsichtig in die Mitte der aufgeschnittenen Feigen geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: