- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 6 Stunden |
Spaghetti in der Mitte durchbrechen und al dente kochen. Man kann die Spagetti auch am Stück lassen, allerdings ist es dann schwer, den Salat zu mischen.
Öl der getrockneten Tomaten in die Salatschüssel abtropfen lassen. Tomaten, Knoblauch und Paprika klein schneiden. Feta zerbröseln. Alles in die Schüssel geben. Salatkräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles miteinander vermengen. Evtl. noch Öl hinzufügen.
Spaghetti untermischen.
Mindestens 6 Stunden ziehen lassen.
Der Salat ist 2-3 Tage haltbar und schmeckt am zweiten Tag noch besser.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 318 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: