Griechischer Nudelsalat Mykonos


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Nudeln in kochendem Salzwasser garen, abtropfen lassen. Tomaten und Gurke waschen und grob würfeln. Peperoni in Ringe schneiden. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knobi schälen und fein würfeln. Alle genannten Zutaten in eine Schüssel geben und locker vermengen.

  • Aus Essig, Öl, Wasser und Agavendicksaft eine Vinaigrette herstellen, über die vorbereiteten Salatzutaten gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mischen. Das Ganze ca. 1/2 Std. durchziehen lassen und dann noch mal abschmecken. Zuletzt den Schafskäse und die Oliven unterheben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

  • Dieser Salat passt prima zu allen typisch griechischen Fleischgerichten oder einfach als Beilage beim Grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt