- 1 Stunde
Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen, das geht am besten mit einem Apfelausstecher. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die gehackten Haselnüsse mit Rosinen, dem Honig und 2 TL Sahne in eine kleine Schüssel geben. Alles gut miteinander vermischen. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die Äpfel hineinsetzen. Die Äpfel gleichmäßig mit der Haselnussmasse füllen und auf die mittlere Schiene des Backofens schieben. Nach etwa 20 Minuten sind die Knusperäpfel fertig.
Inzwischen die restliche Sahne steif schlagen. Die Äpfel auf Tellern anrichten, jedem Apfel mit der Sahne eine Haube aufsetzen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: