- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Koriander, 1 TL Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschale füllen und dort während der restlichen Zubereitungszeit im Dressing ziehen lassen.
100 g der Tomaten halbieren, das Fruchtfleisch der Avocado in Würfel schneiden und beides über den Salat streuen.
Die Ziegenkäsescheiben jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. In einer Pfanne etwas von dem Knoblauchöl erhitzen. Darin den Ziegenkäse anbraten. Wenn die eine Seite anfängt zu bräunen, wenden und wenn die gewünschte Bräune erreicht ist, den restlichen Honig auf die Käsepäckchen träufeln und diese noch einmal kurz wenden. Die Ziegenkäsepäckchen auf den Salat legen und noch heiß servieren.
Das Baguette durchschneiden und das restliche Knoblauchöl darauf streichen. Die restlichen Kirschtomaten klein schneiden und darauf verteilen, das Brot mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und 5 - 8 min bei 180° Umluft überbacken.
Am besten zeitgleich zubereiten damit das Baguette heiß mit dem Salat und den Ziegenkäsepäckchen serviert werden kann.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: