- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aus Öl, Senf, Essig und Apfelsaft ein Dressing anrühren. Vom Rotkohl den Strunk entfernen, den Kohl fein raspeln. Die Äpfel und die geschälten Möhren raspeln, die Frühlingszwiebeln fein hacken.
Das Gemüse und das Dressing gut mischen. Nach Geschmack salzen, pfeffern und evtl. etwas zuckern. Kurz ziehen lassen. Mit Schnittlauch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 129 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: