- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Linsen waschen und mit ca. 1,5 Liter Wasser bedecken.
Thymian und Lorbeer zufügen und alles zum Kochen bringen; ca. 30 Minuten -auf kleiner Herdeinstellung- bissfest köcheln lassen.
Hähnchenfleisch in kochender Gemüsebrühe garen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Möhren schälen und zu Julienne-Streifen verarbeiten, Schalotten schälen und fein hacken, Äpfel vierteln und in sehr feine Scheiben schneiden.
Limetten auspressen und den Saft über die Möhrenstreifen geben, untermengen und die Schalotten, das Hähnchenfleisch sowie die Apfelscheiben zufügen. Nach Belieben würzen.
Petersilie, Essig und Öl mischen und über die vorgenannten Zutaten geben und erneut verrühren.
Die Linsen nach Ende der Garzeit abgießen, Thymian und Lorbeer entfernen, Linsen salzen und warm gut mit den anderen Zutaten vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: