Haferbrei à la Karottenkuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Haferflocken, Karotten, Sojamilch, Wasser, Zimt, Salz und Süßstoff in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Anschließend noch kurz auf kleinster Stufe köcheln lassen. Dabei gut aufpassen und häufig mit einem Holzlöffel umrühren, da der Brei schnell anbrennt. Hat der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht, auf einen Suppenteller geben.

  • Puderzucker, Zitronensaft, Frischkäse und etwas Süßstoff mit einem Teelöffel mischen und auf den Brei streichen.

  • Der Brei schmeckt mir lauwarm am besten.

  • Ca.352 Kcal pro Portion, 19 g Protein, 45 g KH, 6 g Zucker, 9 g Fett, davon 8 g ungesättigt.

  • Wer nicht auf Kalorien zu achten braucht, kann für einen besseren Geschmack einen Doppelrahmfrischkäse, mehr Puderzucker und mehr Mandeln verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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