- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Haferflocken, Karotten, Sojamilch, Wasser, Zimt, Salz und Süßstoff in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Anschließend noch kurz auf kleinster Stufe köcheln lassen. Dabei gut aufpassen und häufig mit einem Holzlöffel umrühren, da der Brei schnell anbrennt. Hat der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht, auf einen Suppenteller geben.
Puderzucker, Zitronensaft, Frischkäse und etwas Süßstoff mit einem Teelöffel mischen und auf den Brei streichen.
Der Brei schmeckt mir lauwarm am besten.
Ca.352 Kcal pro Portion, 19 g Protein, 45 g KH, 6 g Zucker, 9 g Fett, davon 8 g ungesättigt.
Wer nicht auf Kalorien zu achten braucht, kann für einen besseren Geschmack einen Doppelrahmfrischkäse, mehr Puderzucker und mehr Mandeln verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 352 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: