- 25 Minuten
Nach Geschmack kann man diese Speise mit Milch oder Wasser zubereiten. Mit Milch ist die Suppe entsprechend gehaltvoller. Kocht man mit Wasser, muss man eventuell etwas mehr Wein nehmen.
Die Milch/das Wasser bei niedriger Hitze aufkochen lassen. Den Grieß einrinnen lassen und etwa 10 Minuten lang stetig rühren. Währenddessen mit Zucker und Zimt abschmecken.
Zum Schluss den Weißwein einrühren und alles nochmals kurz aufkochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: