Petersilien - Tomaten - Salat auf Taboulé - Art



  • Zwiebeln schälen, würfeln. Petersilie und, wenn man hat, 1 Handvoll Minze- oder Basilikumblätter, waschen, trocken schleudern, grob schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen, grob würfeln.

  • Vinaigrette rühren aus Essig oder Zitronensaft und -schale, Honig, Öl (Menge nach Wunsch, ich nehme nur 1 EL), Gewürzen. Kräftig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Zwiebelwürfel, grob geschnittene Kräuter, Tomatenwürfel nacheinander untermischen.

  • Mit Knoblauch- oder Fladenbrot, Bruschetta, Baguette oder Ciabatta als Vorspeise oder zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem servieren.

  • TIPP:

  • Wer mag, kann 1-2 Tassen gegarten Bulgur, Couscous oder körnigen Reis, lauwarm abgekühlt, unterheben und 20 Minuten durchziehen lassen, bevor, erst vor dem Servieren, die Tomaten vorsichtig untergehoben werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Halvas