Milchreis mit gebratenen Pfirsichspalten und Mohnbutter


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Reis in die Milch einrühren, den Orangen- und Zitronenabrieb und die Prise Salz dazugeben und aufkochen. Ab und zu umrühren. Nach dem Aufkochen bei ganz kleiner Hitze 25 - 30 Minuten ziehen lassen.

  • Den Rohrzucker einrühren, dies kann man auch gleich am Anfang machen. Ist der Reis zu fest, mit etwas Milch cremig rühren.

  • Die Pfirsiche ungeschält in Spalten zerteilen. 25 g Butter mit der Vanille würzen und die Pfirsichspalten darin nach Geschmack mehr oder weniger weich braten.

  • 50 g Butter erhitzen und den Mohn darin rösten.

  • Alles zusammen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt