- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier achteln und mit den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargelstangen abwechselnd in eine Schüssel schichten. Aus den anderen Zutaten ein kräftig abgeschmecktes Dressing anrühren und zu den Eiern geben. Vorsichtig unterheben und zugedeckt im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.
Dazu Baguette reichen und vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: