- 14 Tage
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kartoffeln als Pellkartoffeln garen.
Zwiebel fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Brühe und Essig zugießen, aufkochen und zugedeckt etwa 5 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen, Senf unterrühren, salzen und pfeffern, dann in eine Schüssel umfüllen.
Kartoffeln pellen und in dünnen Scheiben direkt in die heiße Brühe schneiden, vorsichtig umrühren. Das Ganze mindestens 30 Min. durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Radieschen in dünne Scheiben hobeln, die Petersilie hacken. Beides unter die Kartoffeln heben und für 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 314 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: