- 2 Stunden
In einer Salatschüssel die Kirschtomaten mit den Fingern in der Mitte auseinanderreißen. Der Saft sollte rauslaufen. Die Tomaten leicht salzen. Die Salatgurke längst kreuzweise einschneiden und über der Salatschüssel in mundgerechte Stücke schneiden und auch leicht salzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, darübergeben und ebenfalls leicht salzen. Alles 5 Min. ziehen lassen.
Das Olivenöl darübergeben und gut vermengen.
Lieblingbrot im Salatsaft tunken und alles genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: