Gurken-Kresse-Salat à la Gabi



  • Die Gurke schälen, danach mit dem Sparschäler lange Streifen abziehen (ohne Kerngehäuse).

  • Die Schalotte fein würfeln und in dem Olivenöl anschwitzen. Mit Essig und Brühe ablöschen, den Estragon hinzufügen und kurz einköcheln, dann über die Gurkenstreifen geben. Die Kresse mit einer Schere abschneiden und hinzufügen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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