Zimtreis à la Gabi


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten







  • Den Reis waschen und abtropfen lassen. Nun mit Milch, Zucker, 1 EL Zimt und einer Prise Salz vermischen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und 1 EL Zimt darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Ober-/Unterhitze ca. 2 Std. garen.

  • Die Süßspeise kann kalt oder warm serviert werden. Die braune Kruste, die sich gebildet hat, kann vor dem Servieren entfernt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt