- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Reis waschen und abtropfen lassen. Nun mit Milch, Zucker, 1 EL Zimt und einer Prise Salz vermischen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und 1 EL Zimt darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C Ober-/Unterhitze ca. 2 Std. garen.
Die Süßspeise kann kalt oder warm serviert werden. Die braune Kruste, die sich gebildet hat, kann vor dem Servieren entfernt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: