- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Blumenkohl- und Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser ca. 10 - 20 Min. garen (je nachdem, ob TK oder frischer verwendet wird).
Inzwischen den Schmand mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Poivre saveur abschmecken und die Hälfte des Käses unterheben. Brokkoli und Blumenkohl in eine Auflaufform geben, mit den "Schinkenwürfeln" bestreuen, Schmandmasse darauf geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 180 °C ca. 15 Min. gratinieren.
Mit dem Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: