Reisauflauf mit bunten Paprikaschoten und Tofu


Arbeitszeit ca 1 Stunde 15 Minuten


  • Zwiebeln, Knoblauch abziehen und hacken. Paprikaschoten, Chilis abbrausen, putzen, achteln oder in Ringe schneiden. Champignons abreiben, putzen, in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

  • Pilze in 2 Esslöffeln Öl anbraten, dann mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch in 2 Esslöffeln Öl andünsten. Mit 400 ml Brühe ablöschen und 20 Minuten quellen lassen.

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Paprika in übriger Brühe 5 Minuten dünsten. Käse reiben, Sauerrahm, Eier, Salz, Pfeffer, Tofu, Reis und 100 g Käse mischen.

  • Die Pilze in einer gefetteten Form verteilen, dann die Reismasse, Paprika und übrigen Gouda darauf geben und ca. 40 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt