Bunte Lasagne "Ratatouille"


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Gemüse putzen, abspülen und in Würfel schneiden. In einem Topf das Walnussöl erhitzen und die Gemüsewürfel darin bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten anbraten. Anschließend die gehackten Kräuter, den Rotweinessig und den Gemüsefond zugeben und alles zugedeckt etwa 6 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze schmoren lassen. Dann mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Die Lasagneplatten und die Gemüsewürfel nun abwechselnd in die Auflaufform schichten, dabei sollte die letzte Schicht aus den Gemüsewürfeln bestehen. Den Blauschimmelkäse in kleinen Würfeln darüber verteilen. Die Butter in Flöckchen mit den Semmelbrösel vermischen und darüber geben. Anschließend die Lasagne im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene etwa 35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt