Schmorhuhn in mediterraner Sauce mit buntem Wildreis



  • Den Wildreis nach Packungsanleitung kochen und kalt abschrecken!

  • Eine Auflaufform mit der Butter einpinseln! Die passierten Tomaten, die Sahne und die Hälfte der Kräuter in die Schale geben, alles gründlich miteinander verrühren, salzen und pfeffern. Die noch rohen Hähnchenbrustfilets in die Sauce legen und bei 180°C 20-25 Minuten im Backofen garen.

  • In der Zwischenzeit das Gemüse fein (5 mm x 5 mm) würfeln und mit den restlichen Kräutern in einem Topf mit etwas Olivenöl rasch braten, bis es gar, aber noch bissfest ist. Abschmecken und mit dem Reis vermischen.

  • Das Hähnchenfleisch mit dem bunten Reis und der Tomatensauce anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Klum - Bum