- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Bulgur nach Anweisung in der Gemüsebrühe garen.
Salatgurke waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, putzen und in Ringe schneiden. Oliven ebenfalls in Ringe schneiden.
Bulgur, Gurke, Peperoni, Paprika und Oliven mischen und in eine Auflaufform füllen.
Knoblauch abziehen und hacken. Schafskäse zerdrücken, mit Knoblauch und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unterheben.
Joghurtsoße über den Auflauf geben und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 min. backen.
E-Herd: 180° C; Gas: Stufe 2; Umluft: 160° C.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: