Türkischer Bulgurauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Bulgur nach Anweisung in der Gemüsebrühe garen.

  • Salatgurke waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, putzen und in Ringe schneiden. Oliven ebenfalls in Ringe schneiden.

  • Bulgur, Gurke, Peperoni, Paprika und Oliven mischen und in eine Auflaufform füllen.

  • Knoblauch abziehen und hacken. Schafskäse zerdrücken, mit Knoblauch und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unterheben.

  • Joghurtsoße über den Auflauf geben und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 min. backen.

  • E-Herd: 180° C; Gas: Stufe 2; Umluft: 160° C.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt