- 15 Minuten
Den Ofen auf 250°C (Umluft 230°C) vorheizen. Die Zwiebeln würfeln. Die Hälfte davon in Butter anschwitzen, mit Bröseln und Petersilie mischen. Mayonnaise und Senf verrühren.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, 1 - 2 Min. im Öl anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen. Die Senf- und Bröselmischungen nacheinander darauf geben.
Die Tomaten waschen, vierteln, mit den übrigen Zwiebelwürfeln, Basilikum, Wein und Tomatenmark mischen, salzen und pfeffern. Alles mit in die Form geben.
Die Brustfilets 15 - 20 Min. überbacken. Dazu passen grüne Nudeln mit mediterranem Gemüse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 470 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: