Nudelrollen in klarer Brühe



  • Mehl, Eier, 1 TL Öl, etwas Salz sowie Wasser verkneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

  • Übriges Öl erhitzen, Schinken darin anbraten. Sauerkraut zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren einige Minuten braten, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Ofen auf 200 Grad (Umlauft 180 Grad) vorheizen.

  • Den Teig zu einem langen Rechteck ausrollen, Kraut darauf verteilen, Rand frei lassen. Teig von der langen Seite her aufrollen, quer in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit der Schnittfläche nach unten dicht nebeneinander in eine hohe Auflaufform setzten.

  • Die Brühe aufkochen, darüber gießen und im Backofen ca. 40 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Brotgratin