- 30 Minuten
Mehl, Eier, 1 TL Öl, etwas Salz sowie Wasser verkneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Übriges Öl erhitzen, Schinken darin anbraten. Sauerkraut zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren einige Minuten braten, dann herausnehmen und abkühlen lassen. Ofen auf 200 Grad (Umlauft 180 Grad) vorheizen.
Den Teig zu einem langen Rechteck ausrollen, Kraut darauf verteilen, Rand frei lassen. Teig von der langen Seite her aufrollen, quer in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit der Schnittfläche nach unten dicht nebeneinander in eine hohe Auflaufform setzten.
Die Brühe aufkochen, darüber gießen und im Backofen ca. 40 Minuten garen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: