- 40 Minuten
Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden, unter dem Backofengrill oder im Toaster goldbraun knusprig rösten. Dachziegelartig in eine flache Auflaufform einlegen. Wer möchte, kann zwischen die Brotscheiben noch klein geschnittene Oliven und/oder Paprikaschote geben.
Milch, Eier und Schafskäse gut verrühren, mit Pfeffer und reichlich Oregano würzen. Die Eiermilch über den Brotscheiben verteilen und im Ofen bei 200°C ca. 15 - 20 min. backen, bis die Masse gestockt ist und der Käse leicht Farbe annimmt.
Ich habe dafür vom Grillabend übrig gebliebene Tomaten- und Olivenbaguettes genommen. Man kann jedoch beliebiges Brot nach Geschmack verwenden. Passt als Beilage zu Kurzgebratenem und Bratwurst.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: