Evas Brotauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Brot in Scheiben schneiden (etwa Toastbrotstärke).

  • Boden einer Auflaufform damit belegen und mit der Mich begießen - die Scheiben sollen gut feucht sein.

  • Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne anbraten.

  • Paprika & Tomaten abspülen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden.

  • Zwiebel, Paprika & Erbsen auf dem Brot verteilen. Thymian, Rosmarin und 5 Blatt Salbei hacken und über das Gemüse streuen.

  • Mit Tomatenscheiben bedecken und Salz & Pfeffer würzen.

  • Eier und Parmesan vermischen und über den Auflauf geben

  • Nun die restlichen Brotscheiben zusammen mit dem Rest Salbei, Salz, Pfeffer, Knoblauch (gepresst) und Olivenöl in einen Standmixer geben und zu Streuseln zerkleinern.

  • Die Streuselmasse auf dem Auflauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 40 Minuten backen.

  • Der Auflauf lässt sich sehr gut aufschneiden und schmeckt warm wie kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt