Brot - Pudding



  • Brioche in dünne Scheiben schneiden und bei 1 Scheibe eine Seite mit Butter bestreichen. Mit der Butterseite nach unten in eine Auflaufform legen. Schokoraspel darüber streuen. Im Wechsel weiter schichten. Mit Brioche abschließen.

  • Ei, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Kondensmilch leicht zum Köcheln bringen und vom Herd nehmen. Nach und nach Ei-Zucker-Mischung unter ständigem Rühren hinzu gießen. Sauce über Brioche gießen. 5 Min. ziehen lassen. Alles gut andrücken.

  • Auflaufform in einem zur Hälfte mit Wasser gefüllten Bräter stellen. Im vorgeheizten Ofen 30 Min. bei 180° garen.

  • Je nach Geschmack kann man auch Rosinen statt Schokolade verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt