Cannelloni mit Pilz - Brokkolifüllung



  • Den Brokkoli klein schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten und Champignons fein hacken.

  • Schalotten und Pilze in 2 EL heißem Öl anbraten, den Knoblauch dazupressen. Den Brokkoli dazugeben, salzen und pfeffern. Unter Rühren braten, bis die sich bildende Flüssigkeit verdampft ist, dann abkühlen lassen. Die Cannelloni mit der abgekühlten Mischung füllen und in eine Auflaufform schichten.

  • Die Sahne mit Edelpilzkäse, Frischkäse, Ei und Crème fraîche verquirlen. Mit Weißwein, Gemüsebrühe und Nüssen verrühren. Die Sauce auf den Cannelloni verteilen und die Form mit Alufolie verschließen.

  • Im Backofen bei 180°C etwa 1 Stunde backen. Nach 30 Minuten die Alufolie abnehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt