- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Brokkoli waschen, putzen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Beides zusammen in einem geschlossenen Topf mit der Gemüsebrühe 2 Minuten dünsten. Gemüse auf ein Sieb schütten und erkalten lassen.
Frischkäse mit Ei vermengen und zu dem erkalteten Brokkoli geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Die Cannelloni (sie müssen nicht vorgekocht werden, denn sie garen langsam im Ofen) mit der vorbereiteten Masse füllen und in eine feuerfeste Form schichten. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zucker abschmecken und über die Cannelloni gießen.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200° Umluft 40 Minuten lang backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: