- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Den Spinat nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
Währenddessen das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und nach Belieben kräftig würzen. Dann in der Pfanne scharf anbraten.
Den Feta in kleine Würfel schneiden.
Eine relativ flache Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Ca. die Hälfte des Spinats in die Form geben. und die Hähnchenstücke darauf verteilen. Etwas vom Feta dazwischen streuen. Den restlichen Spinat darüber geben und mit dem restlichen Feta bestreuen.
Die Form kommt nun für ca. 30 Minuten in den Backofen. Damit der Feta nicht zu dunkel wird, sollte man die ersten 15 Minuten einen Deckel auf die Form legen.
Dazu schmeckt Reis sehr gut, aber auch Kartoffeln oder Nudeln passen dazu.
Tipp: Etwas Paprikapulver über den Feta streuen, das gibt etwas Farbe
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: